В парке Горького

Андрей Мукасеев 2
В парке Горького приятно *
День воскресный провести
И досуг свой здесь занятно
До удачного свести.

Паровозики,лошадки,
Карусели,автодром...
С удовольствием ребятки
Погулять приходят в нём.

Все: и взрослые,и дети
Удовольствия полны.
Радость,смех и солнце светит,
И улыбки их видны!

Атмосфера позитива:
Песни детские звучат!
Всё культурно и красиво
Для мальчишек и девчат!

* Парк Горького в Ростове-на-Дону