***

Савина Байрамова
Нужно чувствовать что ты жив.
Каждое сердцебиение по кругу
Главное не свалиться в обрыв
Свои страхи не рассказав даже другу.
Всё плохое однажды забыв
Затемнить все уголки своих душ
Кем хотелось, долго побыв
И вернуться , сорвав этот куш .
А ты чувствуешь что ты жив?
Возвращаясь каждый вечер домой
А ты можешь хоть раз не любив .
Представить свою жизнь такой
Километры проехав , по пути
Повстречался ли тебе тот
Кого не смог бы после найти
Ни в одном человеке . Так вот.
На секунду всего, остановись.
Приглядись и почувствуй что стало
Не оказалось ли потом что всё
Во что верил усердно так, пропало.