Неповторимые мгновенья

Елена Михайловна Феоктистова
Господь нам дарит радость пробужденья-
Увидеть,как рождается заря,
И в небе величаво и степенно
Восходит солнце,новый день даря.

И льется свет на Божие творенье.
И все живое,что создал наш Бог,
От первого луча прикосновенья
Испытывает радость и восторг.

Господь нам дарит дивные закаты!
Сменяются пейзажи в небесах,
И облака,плывущие куда-то,
Уносят день на белых парусах.

И хочется воздать благодаренье
За каждый день,что дал Господь прожить,
За те неповторимые мгновенья,
Которые могли бы и не быть.