чтото 19

Анатолий Евтеев
Нет красок в словах
Опаленного сердца,
Нет радости в снах
Познающего сущность,
Нет счастья в миру,
В пониманьи толпы,
Я помню лишь то,
Что способно на вечность.
Покой похоронный,
Забытые песни,
В могилах родители,
Мир,человечность.