Раскраска

Нина Архипова
Я книжку -  раскраску купил про пиратов
И вспомнил про фильм, что смотрел я когда-то,
Где смело вступает с противником в бой
Отважный разбойник, смельчак и герой.

На первой странице раскраски моей
На «Черной жемчужине» Джек Воробей.
Готов, по привычке, он жизнью рискнуть,
За золотом инков отправившись в путь.
И вот выбираю я синюю краску,
И бурное море заблещет, как в сказке.
И красного цвета жалеть я не стану,
Раскрашу я им сапоги и бандану.
Зеленый камзол и ремень золотой
Наденет сегодня отважный герой.
Вот алым огнем налились паруса,
Оранжевый луч ослепляет глаза.
Что может еще быть прекрасней на свете,
Чем белые чайки и ласковый ветер?

Я знаю, найдет заколдованный клад
Любимец судьбы благородный пират.