Ты меня не знаешь!

Светлана Полежаева 2
Ты меня не знаешь,
Я тебя не знаю!
Ты не угадаешь,
Только я угадаю!

Как буквы безмолвно ложатся,
В чистый блокнот!
Я хочу тебе признаться,
И идти вперёд!

Я сочиняю с самого детства,
Мои мысли и слова друг за другом,так!
Я всю ночь напролёт слушаю твои песни,
И хочу сделать первый шаг.

Не знаю поймёшь,
Ли ты меня?
Или пошлёшь,
Дальше чем я!