Дочь страны...

Валентина Абаимова
Я дочь страны, которой больше нет…
И вскорости сама за ней исчезну…
Но я не сомневаюсь, -
Не погаснет свет,-
Сиянье Родины моей чудесной…

Воскреснет Родина любимая моя
Для жизни по заветам новым, небывалым…
Весь мир шагнёт к России,
Память единя!
Рубины вспыхнут вновь
Под стягом алым!

     1990г