волшебство поэзии

Лаввина Анна Синельникова
я что-то сегодня пишу стихи
 такие уж выдались будни
 лезут строчки из каждой строки
 неожиданно солнце склоняя к полудню
 
и время бежит незаметно
 как речки бег завораживает
 и я влюблен в эту жизнь наверно
 пусть других это так настораживает
 
ах, чудо - волшебный плещется мир
 с лихвой награждая эстета
 я так этот мир полюбил
 когда познал магию быть поэтом