Пьяна дурманом осени...

Людмила Казакова 55
Пьяна дурманом осени.
  Ее волшебной красотой.
    Звенящей тишиной на озере.
      И на Душе моей покой.
      
Пьяна дурманом осени.
  Порой мечтаний, сладких грез.
    Атласным воздухом осенним.
      И гибкой стройностью берез.
   
Листвою в злате, серебре.
  Ковром из листьев под ногами.
    Пьяна волшебной красотой.
      Благословенными дарами.

Я обожаю Осень!
  Благодарна Осени!!!
    Она дарит мне покой!
      Дарит мне Вдохновение!!!
         

      14.10.2018
      (фото автора)