Богиня Прозрения

Вера Шевелёва-Любимова
http://www.stihi.ru/2016/04/05/4784
**
Богиня ПРОЗРЕНИЯ
В Мир к нам пришла!
Богиня ПРОЗРЕНИЯ дУши нашла..
которым глаза застелила иллюзия,
иль миражей "тупиковая стужа!"

Богиня ПРОЗРЕНИЯ
маски снимает
со всех тех, людей,
кто себя и не знают.
верят в кумиров разных мастей,
разум зомбируя свой "насовсем."

Богиня ПРОЗРЕНИЯ
К СВЕТУ ведёт,
который в самом человеке живёт!
Помогает ОЧИСТИТЬ его Подсознание,
Восстанавливая связь с Богом-
С Высшим "Я" ЧЕЛОВЕКА!
________________________________________
    14.10.2018г