Покров дай, нам, Богородица

Татьяна Смирнова 19
Сегодня Праздник у людей
В ПОКРОВ -прекрасный день!
Погода балует сейчас!
Октябрь Лучше всех!

И мне охотно говорить
О Матушке своей
О том как славно жить
В спасенье Чудных дней!

Покров дай,нам Богородице
Спокойствие в душе!
Омой слезами радости
Чтоб все пришли к Тебе!

Спасибо моя, МАТУШКА
Спасибо,говорю!
Ты САМАЯ КРАСИВАЯ
Тебя я так люблю!!!

Пусть весь мир всегда
Боготворит, ТЕБЯ
Святая, Богородица
Я так Люблю Тебя!!!