Для тебя

Мария Слуцкая 5
Теплотой укрытый вечер.
Все спешат так по домам.
Ты уехал... Жду я встречи,
И спросить: ну как ты там?

Я скучаю. Очень правда.
Мне б коснуться губ твоих.
Знаю, и тебе не спится -
Без прекрасных глаз моих.

Терпкий запах твоей шеи.
Теплота любимых рук.
Мне уснуть довольно трудно,
Не услышав сердца стук.

Расстояние между нами,
Не обнять сквозь города.
Я тобою засыпаю,
Я тобой дышу всегда.

Я с тобою - на всю вечность.
Я с тобою -  значит жизнь!
Не суди мою сердечность,
И прости мой драматизм.

Ты же знаешь что мой космос,
Заключается в тебе.
Ну а я, твоя комета, что горит
В цветном огне.

Я вселенная без края.
Не увидишь ты конца.
Ведь пока любовь пылает,
Буду жить я для тебя.