Поздравление папе от дочки

Оксана Семерикова
В кругу друзей,В кругу родных
Я папе прочитаю стих.
Тебе сегодня 35
Тебя все будут поздравлять.

Тебя я тоже поздравляю,
Здоровья я тебе желаю,
Успехов,счастья и любви,
На твоем жизненном пути.

Еще хочу сказать тебе-
Ты лучший папа на земле.
А помнишь 10 лет назад
Мой первый звук и первый взгляд?

Я знаю,помнишь,не забыл,
Ведь ты всегда со мною был.

Ты помнишь не хотела спать
И до утра пришлось качать?
А помнишь не хотела есть
И ты был в каше моей весь?

За ручку,помнишь в детский сад?
Моим успехам ты был рад.
А помнишь палочки,кружочки
Ты рисовал любимой дочке?

Роднулькой называешь ты меня,
Папуля,я люблю тебя!