Не слышно дальнего раската

Максим Татарков
Не слышно дальнего раската,
И птицы смолкли все вблизи,
Но избегать беды не надо -
Меня немного погоди.

И я приду к тебе на помощь,
Взвалив все беды на себя,
Взамен же ничего не надо -
Не покидай, прошу, меня.