О боге

Окунева Анна Валерьевна
Всем нужен Бог: и сытым и голодным,
Пустым и полным мыслей и идей.
Зависимым и полностью свободным
От обязательств,денег и детей.

Всем нужен Бог: и тем,кто исто верит,
Свой тяжкий крест безропотно неся,
И тем,кто всех одною меркой мерит,
Лишь о своих страданьях голося.

И тем,кто лжет,направо и налево,
И тем,кто правду рубит сгоряча.
Всем нужен Бог:бомжам и королевам,
Сантехникам,юристам,палачам!

Тем,чей удел-скитанья и дорога,
Чей дом-дворец,кому дворец-шалаш.
И тем,кто говорит:"не верю в бога",
Но,засыпая,шепчет"отче наш."

И если жизнь прескверна и убога
И целый мир не смог тебя понять,
Представь:ведь кто-то взял и создал Бога,
Чтоб было на тебя не наплевать!
  17.04.2018.
картинка из интернета