Ничего не случилось

Михаил Рэйн
И что ты так смотришь? Как будто бы что-то случилось. Все хорошо, просто осень. Немного накрыло. Знаю, что солнечно. Вижу, падают листья. Красиво конечно. Нет, я не знаю куда мы идем и маршрута. Буду ли кофе? Конечно. Обычный. Такой как всегда, можно с корицей. Чемоданит немного. Нет, никуда не собрался. Смотри, перелетные птицы. Да, хотел бы сорваться и может быть даже напиться. Знаю, еще много дел, вот только в тепле не сидиться. Бьется о ребра... Ничего, просто строчка из песни. Не знаю, кто автор, мелодию тоже не помню. Хочешь погуглить? Попробуй, там что-то про нежность. И что ты так, смотришь? Нет. Ничего. Просто осень.