Занавес...

Вера Аксенова-Соснина
Занавес сожгу в твоём театре!
Кресла, инвентарь поразломаю!
И шепну на ушко Клеопатре,
Что совсем тебя не понимаю.
Только знаю, ты - моя эпоха.
Истерю! Но что могу я сделать?
Плохо! Как же осенью нам плохо!
Что же будет в стынь зимою белой?!