Теперь о чуде не мечтает

Роксана Шарм
      Надеюсь, что она не дура.
     Тем более, конечно, неглупа.
      Да, непростая у неё натура,
       Но не желает жить грубя.

      И быть ненужной не желает,
      Ведь добивалась всего сама.
     В реальности о чуде не мечтает,
      Раз на душе давно уже чума.