Настроение

Александра Милена
Настроение говно,
С чем же связано оно?
Может нет увеселений,
Среди наших поселений?
Может пьянству бой мы дали,
И от этого страдали?
Может мы от суеты
Стали глупы и пусты?

Все людишки дома ноют,
За окном собаки воют,
Настроение говно,
Каждый день с тобой оно!