С 40 летием совместной жизни

Оксана Семерикова
Милые,родные,мама,Папа!
От души поздравить вас спешу.
40 лет-рубиновая свадьба.
Вместе каждый день плечем к плечу.

Две судьбы,две жизни,две дороги
Сорок лет назад слились в одну.
Видно так распорядились Боги
И создали крепкую семью.

Вспомните сегодня вашу встречу,
Ту минуту,тот счастливый миг,
Тот влюбленный взгляд,счастливый вечер,
Где фата на маме,Папа где жених!

Много прожито и много пережито.
Было все-и счастье и беда,
Только знаю Я,что не забыто,
То,что в вашем сердце-навсегда!

Мама,Я тобою просто восхищаюсь,
Ты лицетворение добра и красоты.
На тебя похожей быть стараюсь,
Кто подскажет и поддержит-это только ты!

А папуля мой пример для подражания,
До сих пор он носит маму на руках,
Ни на день не оставляет без внимания,
Помогает ей во всех ее делах.

И не беда,что годы пролетают,
Добавив в ваши пряди серебра,
Вас дети ваши,внуки окружают,
Желая вам от всей души добра!