МОЙ ДЕНЬ!

Янковская Ольга
Я ночь в расвете растворю
Как красное вино в бокале!
А в мыслях,я,порядок наведу
И чистоту желаний!
Чтоб встретить мне ,Тебя с утра
Родник мой драгоценный!
Напиться мне,того добра
Что чисто,как роса Вселенной!
И чистый воздух,что с утра
Меня так освежает!
И та; молитва для Тебя,
Что дух мой поднимает!
Ты!дал мне силы в этом дне
Прожить его достойно!
Не спотыкнуться во грехе,
А жить свободно!
Свободно-это дать мой день
Тебе на попечение!
Войти в него,благодаря Тебе,с весельем!
Большие руки,Ты подставил мне
И я вошла в ладонь Твою без сожеленья!
Волшебное тепло,я ,ощутила на себе
И с тем теплом,я обрела спасенье!
Спасенье в вере и в Тебе,
Колодец всей Вселенной!
Дающий смысл моей душе
А с ней и жизни в целом!!!