Твоё тепло

Светлана Доровских
Тревоги и волненья исчезают,
В кольце желанных рук им места нет.
Остановись мгновенье, умоляю,
Ещё пленяет ночь, далёк рассвет.
Так хорошо в объятиях любимых,
Единственных и самых дорогих.
Пусть движется неумолимо время,
Легко сейчас я в чудеса поверю,-
Отсчёт обратный в мире для двоих.