На завалинке

Виктор Каменских 2
- Смотри, Кузмич, какие нонче ходют девки.
Ни дать ни взять - под юбкой нет поддевки.
Да и на кофточки поглянь, ведь там -
сосцы торчат наружу... Стыд и срам!
А помнишь? В нашу бытность молодыми
ходили девки с бёдрами крутыми.
Лишь только пяткою сверкнёт из-под подОла,
у нас, парней, портки меж ног вытарчивают кОлом!
А нонешние девки крутятся и так, и сяк...
Да у меня "моторчик" не заводится никак!
Не говори, Кузмич, по современной суете,
не те пошли девчата... Нет, НЕ ТЕ!

                окт. 2018