Товар Чёрта

Рита Штрефонд
А может вам душу продать бездушную?
Или сердце всему безразличное,
Могу предложить по особой цене,
В меню есть настойка циничности.
И чаша крепкой и свеженькой злости,
И кровь,что за годы питая,
А также две пары отличных ушей,
В них сплетни за годы нажитые.
Сегодня особой доставкой товар
Мозги, что без единой извилины,
Сегодня я столько товара продал,
И столько получено прибыли.
Ликует над златом рогатый чертяка,
А люди деньгами бросаются,
С товаром чертяки по жизни идя,
Фальшиво в глаза улыбаются.