Капризная осень

Ольга Каминская 54
Непонятная осень,разная, то дождливая, то солнечно-красная.
И характер у ней нордический,то серьёзный чуть,чуть,то лирический.
То закружит листвой очаровывая,то взрывная и бестолковая.
Словно мы с ней вчера поругалися, а сегодня с утра повстречалися.
Ветром треплет платки и хмурится,а порой так безстыдно прищурится.
То смеётся в лицо ,то печалится. В общем так хлопнет дверью,всё валится.
То красавица рыжеволосая и глаза от солнца раскосые.
Словно с нами в тепло играется, а мороз по ночам кусается.
Осень,осень девица капризная,но с тобою до самой тризны я.
Ты мне нравишься всякая ,разная,неповторимая и многообразная.