Без ссор нельзя...

Владимир Вераксич
Давай с тобою посидим
Без ссор, скандалов и упрёков.
Я закурю, хоть и не любишь дым
Но всё же покурю немного...

Ты молча смотришь на меня,
Глаза прищурив чуточку.
Ну извини- весь дым ведь на тебя,
Ну извини, ну потерпи минуточку...

И вот уже я докупила,
Развеял дым слегка руками.
Постой. О чём я говорил?
А, ну да, о том что между нами

Без устали ты говоришь "Люблю"
Без устали тебе не верю.
Нет, не могу, я снова закурю,
Не нравится? Вставай, вон двери...