Дорогому дедушке в день Рождения!

Елена Босова Ракова
В чудесный день, на склоне октября
Мне от души Вас хочется поздравить.
Теперь Вы - моя новая семья,
Пусть добрые слова звучат на память.

Увы, не знала дедушек своих,
Их рано Бог забрал, уж так сложилось.
Но обрела в июле я родных,
Стать не чужой вам искренно стремилась.

Сегодня довелось мне поздравлять,
Вас с днём Рождения, дедушка Володя!
Так хочется здоровья пожелать,
Чтоб не болеть на зло хмурой погоде.

Быть полным оптимизма и доброты,
Ведь внуки Вами, знаю, так гордятся!
Пускай ещё сбываются мечты,
Чтоб было больше поводов смеяться!

Пусть увлечение радует глаза,
В аквариумах рыбок прибавляя.
Чтоб не подкралась горечи слеза,
Я искренне, дедуля, Вам желаю.

Не стоит горевать или грустить,
Хоть старость пришла тихими шагами!
В любые годы нужно жизнь любить,
Особенно, когда все рядом с Вами.

Ведь Вы - прекрасный муж и семьянин,
Отец и дед, конечно же, достойный.
У своих близких Вы такой один,
Должны быть жизнью прожитой довольны.

Вновь хочется здоровья пожелать,
Любовью и заботой Вас окружим.
Старайтесь, лишь душой не унывать,
Вы - лучший дед, и очень-очень нужный!