След чуда

Александр Анайкин
Закат был страстен и неистов,
Сверкая красками лучисто.
Он не прощался в трепетании,
Он полыхал огнём желанья,
Желанья жить, блистая цветом,
Прелестным огненным букетом.

Ну что ж, таким он и остался.
Он чудом в нас сформировался,
А это вовсе и не мало,
То, что в душе затрепетало.
Оставив след очарования,
Он победил миг умирания.