Про доверие

Юлия Никонорова
О грусти своей и о радости
Не хочешь, порой, говорить.
Никто не страхует от гадости,
Что рвет эту тонкую нить.

Лишь самым родным и проверенным,
С тобою всегда до конца,
Лишь им ты доверишь уверенно
Всё то, что секрет для лица.

Возникнет обет понимания,
Который не может быть глух.
Обнимет поддержки внимание -
Любовь самых искренних рук.

© Юлия Никонорова, 14.10.2018