Осень на Балтике

Мир Дарина
Так люблю я на Балтике осень,
Воздух словно пропитан сахаром,
И мечтать не могу я бросить
Под мотив листопадного запаха.

Облака даже выше покажутся,
Море грустью окутает с холодом.
И накопленный опыт скажется
Под мотивы балтийского золота.

Люди станут теплей и спокойнее,
Перестанут нестись сломя голову. 
Мир большой словно станет огромнее,
Раздавая тепло людям смолоду.

Полетят листья в страны далекие,
Унося их желания, радости.
И, пожалуй, совсем немногие
Не забудут про ноты зависти.

Буки станут краснее,  спокойнее
И аллеи притянут странников. 
И найдутся нам вновь сторонники,
Осень кто полюбил на Балтике.