Космическая неверность

Артем Асриев
В космосе плывет Луна
Очень яркая она...
Солнце свет ей нежный шлет,
А она его берет.

Идиллический пейзаж
Но продолжим сей коллаж:
Солнце светит всем вокруг -
И планеты встали в круг.

Да и грешница Луна
Не совсем она одна,
Вам секрет открою я:
Светит на нее Земля!