Самый лучший день!

Злобина Ольга Викторовна
Ты не хмурься, мой хороший,
Самый лучший в жизни день:
Не беда, что не погожий,
Что сегодня Солнцу – лень!

Всю равно тебя люблю я
За такое счастье – жить!
Дай тебя я расцелую
В каждый дождь, что будет лить!

Мне милы твои аллеи,
Хоть они полунаги.
Я о лете не жалею
И легки мои шаги!

Я описываю ими
На асфальте кляксы луж
И под листьями твоими
Принимаю жёлтый душ.

Весь ты – радость, весь ты – чудо,
Даже если не весна!
Я скучать в тебе не буду,
Потому что влюблена!

Полюбился мне серьёзно
Рвано-красный твой мундир
И глаза мои, как звёзды,
Отражающие мир!

Сбрось с ветвей стыдливых ношу
В тысяч капель непокой.
Всё равно ты весь хороший –
Самый лучший день ты мой!

14 октября 2018 года 16:34