Волатильность

Артем Асриев
Отчего рупь, как комета,
К нулевой отметке тает?
Ну а доллар, как ракета,
К самым звездам улетает?
 
Волатильность, волатильность,
А я маленький такой.
То мне страшно, то мне грустно
То теряю свой покой.*

Набиуллина, где деньги?
Эля улыбнулась мило:
Тут такая, братцы, фенька:
Волатильность погубила.

Волатильность, волатильность,
А я маленький такой.
То мне страшно, то мне грустно
То теряю свой покой.*

*особенное спасибо господину В. Токореву за заимствованые у него 2,3 и 4-ую строчки для припева.