Рассвет на заре..

Александр Седов 4
Глубокая осень
Пярну в дюнах
Вдыхаю воздух морской

Не побывать мне
В днях юных
Когда был молодой

Держал за палец, на удачу
Памятник на горе
Верил тогда, ещё будет

Рассвет на заре..