Золотое

Марина Завьялова Всё-Таки
В старом парке золотые клёны,
Солнечные светлые дорожки.
Дуб глядит, годами умудрённый,
На берёзок алые сапожки.

И листва, листва кругом и всюду!
Золотым ковром земля укрыта.
Яркий день надеется на чудо,
Осень с холодами позабыта.

Вот бы разбежаться, прыгнуть в листья
И валяться, с золотом играя...
Утро машет разноцветной кистью,
Солнце из палитры выбирая.

14.10.2018