725. Экс-министр Саратовской области

Георгий Левков
До жопы счастлива теперь!
Всего одну закрыли дверь.
И будет жить, как королева!
Ей не закрыли ход налево.
От власти вновь она получит,
Ещё ни раз, ни два, а кучу!
Скромнейших премий по 100 тысяч!
И ей не жить на три пятьсот.
Ведь кто во власти - тот гораздо круче!
                14. 10. 2018 год