Два годка вот это дата!

Серега Егоров
***
Два годка – вот это дата!
               Внучке Алине на День рождения

Маленькой была когда-то,
Нынче вдруг большая стала –
Два годка – вот это дата!
Рады все вокруг, а мама
Просто солнышком сияет!

Папа, бабушка и деда –
Все Алине нашей рады.
Там, где внучка, там и лето –
Смех, улыбки с нею рядом,
Пробуждаясь, расцветают!

День рождения на радость
Мы подарками отметим,
Будет на столе и сладость –
Тортик, две свечи, что дети
Очень любят! Пусть играет

На лице твоем улыбка,
Пусть счастливой будет рыбка
В этот день, а с ней и мама
Будет счастью дочки рада!
12.10.2018 г.
***