Греция

Иван Быков
Пару слов о Греции.
Всего неделя жизни, но сотни вин (не преувеличиваю)... Тысячи оливок.
И еще: в Греции не любят, когда их благородных харит называют римским "грации".
Но рифма, черт возьми, господа! Ее величество - рифма.

Ехали не насмотреться,
Тем более - не набраться...
Земли новые, новые лица.
Вина льются, глаза слезятся
Греция - грация;
Греция - grazie;
Греция - ;;;;;;;;;!

Сайт не читает греческий. Там слово "эвхаристо"! Спасибо.