Ненастной осени печальное творение

Асмирнова
Ненастной осени печальное творение
Они с весной-две капельки- равны
Одно и то же настроение
Единое присутствие зимы

Весна сама мне раскрывала карты
А осень признавалась в нелюбви
Вся грязь и сырость снега марта
Осталась как депрессия земли.

Апатию весны мне пережить случалось
А летом из золы родиться вновь
Но надо мной природа посмеялась
Добавив осенью других тонов


Что толку проклинать явления природы ?
У нас,в незасыпающей Москве
Все мы во власти изменения погоды
Но больше - от настроя в голове...

12.10.2018