Размышления о главном

Лариса Потапова
 

Года спешат без остановки,
А вот душа – всё молода.
Молитва мне, как подстраховка,
А без неё боюсь, беда.

А утром лишь глаза открыла,
Тотчас же я крестом крещусь,
Благодарю за всё, что было
Я Господа. И вновь молюсь.

Казаться мудрой не стараюсь,
Стройнее быть – года не те…
И жизнь свою понять пытаюсь,
В кровати лежа, в темноте…

Взрослею, и года уходят, -
Не вечны люди на земле.
Я рада жизни и восходу,
Родным, друзьям,
               что всех милей!