Вновь сумрачной тенью слоняюсь по ночи 2004

Влад Норманн
Вновь сумрачной тенью слоняюсь по ночи,
склоняюсь растеньем, дрожу на ветру,
о чем мне судьба, как сорока, стрекочет,
пророчит, что нынче к утру я умру?
Захнычет труба, будет стих не окончен,
пойму я, что в мире я не ко двору,
снегами дорогу судьба оторочит,
пора мне окончить дурную игру....