с днем рождения одноклассник!

Наталия Сивец
                посвящается ровенскому сергею

  с днем рожденья, одноклассник! шлю тебе земной поклон!
                удивительный проказник, возраст выбросил ты вон!
                моложав ты и подтянут, все стремишься к небесам
                пусть завистники привстанут ,все доказываешь сам!

   и на лыжах по горам ты, и в походах на эльбрус
                очень ловкий супермен ты ,вдруг предстанешь как "иисус"
                любишь слиться ты с природой ,вытворяешь чудеса
                вновь идешь не зная брода, отпустивши тормоза

   удивительный мужчина ,опрокинул   возраст ты
                состоишь из мужа, чина, прыгнул в женские мечты
                от души тебе желаю:"так держать ! на том стоять!"
                чтобы жизнь казалась раем и всех женщин покорять!