А в душе моей никак не окончатся 2004

Влад Норманн
А в душе моей никак
не окончатся
очень средние века,
мрак
поморщится,
не подарит злобный враг
снисхождения,
жду напрасно,
как дурак,
Возрождения!
Есть ли шанс
на Ренессанс?
В мрак завинченный,
понял сам в который раз -
не Да Винчи я,
не титан, скорее червь...
Душа - спорщица,
ты не рви напрасно нерв,
брось топорщится!