Разгулялось Солнце

Александр Мурдасов
Ласковым рассветом по плечам твоим
Заискрило Солнце словно бирюза
Коротнуло искрой между нас двоих
И огнем тогда зажглись твои глаза

Расгулялось Солнце, вместе я и ты
И теплом весенним загорался день
Все как  будто  это светлые мечты
В памяти моей дня того лишь тень