Захотели меня купить

Наталия Ильяшенко
Захотели меня купить монетой
И бриллиантом в придачу, в кольце.
Как смешно это всё и нелепо,
Ведь владею и так я всем.

Я владею Землёю и Небом.
Сам Творец надел мне венок из звёзд!
И лелеет Земля меня нежно,
Манит Небо за горизонт.

И тогда сказали, что я из совдепа,
Что оставил на мне он свой след.
Да, смешно и глупо всё это:
Рассмеялась я только в ответ.

И сказали, что женщина настоящая хочет
Лишь материей только владеть.
Да, я - женщина, настоящая может,
Только главное для меня - любить.