испытание

Наталия Сивец
                ч 1
   а я иду на эшафот,вся наша жизнь ,увы, конечна
                и ничего уже не ждет в круговороте жизни вечном
                и вновь плачу я по счетам, и на судьбу я не робщу
                сегодня здесь, а завтра там,нигде поблажек  не ищу

                ч 2
   спасибо,господи ,тебе,что ты опять мне дал отсрочку
                еще один зигзаг в судьбе и рано еще ставить точку
                услышал ты мои молитвы,в который раз меня ты спас
                вся наша жизнь ,как поле битвы ,спасибо, что оберегаешь нас!