Не мы решаем свою судьбу...

Роксана Шарм
Не нужна она ему, не нужна...
Значит, в мир иной ей пора?!

И зачем беспробудно жить,
А тем более ныть и тужить...

Да, не мы решаем свою судьбу,
Даже если она уже невмоготу...

Почему нас что-то терзает в душе,
Почему мы витаем на мираже?!

Нет ответа, увы, ни на что...
Не поможет ей, видно, никто.

Как же век доживать самой,
А тем более жить лишь одной?!..