Так я и умер

Егор Светоч
Посыпались
настенной штукатуркой
звонкие рубли в мои карманы.

Остыла высь.
Вселенные-шкатулки
захлопнулись.

И даже Солнце крутанулось пО небу
смертоносным медным пятаком.

Так я и умер.