Приходи

Николай Усов
Почернели избы
Старых деревень.
С горя, иль от времени -
То не нам судить.

Им бы только быть бы,
Чтоб в итоге дней
Помнили потомки,
Где они росли.

Поцелуй корявое
Дерево в саду,
Что мы посадили
В честь
Тебя.