От одиночества я не страдаю

Вера Комбарова Павленко
Я занята всегда бываю...
Бывает так,  не успеваю.
Об отдыхе порой я забываю,
Одна проблемы все решаю.

И это правда...Так и есть...
Мне некогда порой  присесть.
От одиночества я не страдаю,
Пишу стихи когда я отдыхаю.

В ночной тиши всегда пишу,
И отдыхать я не спешу.
Каждой минуткой дорожу,
Жизнь хороша! -Я вам скажу.

А мысли всё идут, идут...
А вот и рифма тут как тут.
Зачем, зачем скажи скучать,
Я буду мысли рифмовать.

А вот луна глядит в окошко,
С ней побеседую немножко.
Звёзды мерцают там вдали,
Бог зажигает нам огни.

Часто встречаю я рассвет,
Дружу я с ним уж много лет.
Бог даст мне силы,  новый день,
А мне работать, поверь, не лень.

Гляжу на мир, он так красив,
Прошу я Бога, мне бы сил...
Чтобы трудиться я могла,
Всё б переделать я смогла.

Могу позволить, помечтать...
Ведь планов много, хочу сказать.
Вокруг такая благодать!
Люблю я жизнь! Зачем страдать.
  Вера Комбарова-Павленко  14.14.2018г   1.14.